首页 > 新闻动态
任义生总领事出席第十一期成都大学文化交流学生欢迎仪式
2017/06/04
 

2017年6月4日,驻清迈总领事任义生在清迈兰花酒店出席第十一期成都大学文化交流学生欢迎仪式并致辞。

 

任总领事表示,中泰友好,亲如一家。近年来,在“一带一路”建设、澜湄合作机制的框架下,中泰两国友好务实合作深入发展,两国之间的人文交流日益密切。清迈与成都在“一带一路”建设都具有重要地位,总领馆愿为促进两地交流与合作作出积极努力。任总领事希望中国同学们珍惜交流机会,发挥专长,为人师表,虚心学习,遵纪守法,尊重当地文化习俗,为促进中泰交流做出贡献。同时,也希望同学们在泰教学期间注意安全,在清迈度过充实愉快的时光。

 

 参加本期活动的大学生共42人,他们将在清迈、南奔和彭世洛府多所中小学校开展为期4个月的文化交流活动。清迈府府尹巴温、清迈府自治机构副主席披帖、南奔府自治机构主席尼伦、四川省教育厅胡卫峰巡视员、清迈大学副校长隆、泰国驻成都总领事潘媞葩以及各学校负责人等共同出席本次欢迎仪式。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿